スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今日のおやつ♪

今日のおやつは鶏の皮!

180℃に予熱したオーブンで20分焼くとカリカリに!!
CIMG6260_1.jpg

キッチンペーパーで油分をしっかり取って小さく切っていただきま~す

ぷ~&みぃ初の鶏の皮のお味は? 「うまうま




よっぽど美味しかったみたいで「もぅないよ」って言っても
いつまでもママの回りをウロウロするふたりでした(笑)

今更だけど。。。鶏の皮って食べさせて良いのかな??
スポンサーサイト
     

コメント

美味しそうですね
ぷーたんもみぃたんもそれだけじゃ足りないよね
うまうまはいっぱいでお願いしマースと言ってました・・笑
とり皮あれだけ焼けばあげてもいいと思うよ

コラーゲンたっぷり♪

コラーゲンたっぷりで毛艶も良くなりそうですね♪
鶏の骨は縦に割れるからダメだけど
皮は少しなら大丈夫じゃないでしょうか…
良く分からないけど( ▽ |||||;)

junjunさんへ

よっぽど美味しかったみたいでいつまでもママにくっつき虫だったよ^^
何も付けずにそのまま焼くだけだから
たまには食べさせても良いよね!!

こうめマミィさんへ

骨は喉に刺さりそうで怖くてあげられないけど
皮なら大丈夫だよね!!
コラーゲンかぁ♪
こうめマミィさんらしい発想で笑っちゃった^^
笑わせてくれてありがとう*^^*

かたかたという音は直ったみたいですね。
よかったわ。
鶏皮をぱりぱりに焼いたのは私も好きです~~
おいしそうに食べてるね。

チーズ母さんへ

新しいデジカメまだ戻ってきてないのよぉ。
これは今まで使ってたデジカメで撮ったんだぁ。
チーズ母さんもカリカリの皮好きなのね^^
ぷ~&みぃはめっちゃ美味しかったみたいだよ♪
ぷみままはお肉苦手なんです~ほとんど食べないの。
Secre

     
プロフィール

ぷみまま♪

Author:ぷみまま♪
長女:ぷりん♪ 次女:みるく♪
のママです☆

ぷりん♪

*script by KT*
みるく♪

*script by KT*
(四季)みつけ隊隊員証


10039797597_s.jpg

最近の記事
最近のコメント
カテゴリ
月別アーカイブ
画像掲示板


リンク
生食 参考書
下記の2冊を参考に生食しています♪
ハースト博士と本村先生の考え方は基本的に同じです。
主な食事は「骨付きの生肉」です。


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。