アイソトープ治療後(覚書)

覚書なのでスルーしてね。

同じ病気の方やアイソ治療した方(する予定の方)からのコメントはお待ちしています。


11/06/06
FT4 1.8 (基準値 1.1-1.8)
FT3 5.1 (基準値 2.2-4.4)
TSH 0.005 (基準値 0.27-4.20)


11/06/20
放射性ヨード(アイソトープ)治療 7mci服用


11/06/23
FT4 1.6 (基準値 1.0-1.8)
FT3 4.1(基準値 2.2-4.4)
TSH 0.005 (基準値 0.27-4.20)


11/07/13
FT4 1.5 (基準値 1.0-1.8)
FT3 4.2(基準値 2.2-4.4)
TSH 0.005 (基準値 0.27-4.20)


11/08/13(本日)
FT4 1.6 (基準値 1.0-1.8)
FT3 4.3(基準値 2.2-4.4)
TSH 0.005 (基準値 0.27-4.20)



ホルモン値(FT4、FT3)が少しでも下がっていればGOODだったんだけど
逆に少し上がっていた。。。

アイソトープ後、1年位は数値の上下変動があるので
次回検査日(1ヶ月半後)に下がっている事を期待しましょう!との事。

心電図-今回は検査なし。
エコー-甲状腺の大きさはアイソトープ前とほぼ変わっていない。腫瘍なし。
脈拍-88/分(少し早い)
体調-まぁまぁ良好。たまにきつい。

薬-テノーミン1錠/日
(ホルモン値がもう少し下がれば止められる)
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ぷみまま♪

Author:ぷみまま♪
長女:ぷりん♪ 次女:みるく♪
のママです☆

ぷりん♪

*script by KT*
みるく♪

*script by KT*
虹の橋のぷ~たん♪   by. ぺろままさん

プリンちゃん2

ぱわふる ぷ~みぃ♪

P503000111.jpg

「わーい」なぷりん& おっさんみるく♪   by.風さんち

P4300030.jpg

(四季)みつけ隊隊員証


10039797597_s.jpg

最近の記事
最近のコメント
カテゴリ
月別アーカイブ
リンク
生食 参考書
下記の2冊を参考に生食しています♪
ハースト博士と本村先生の考え方は基本的に同じです。
主な食事は「骨付きの生肉」です。